Descenso de Navatas por el río Aragón Subordán.

XV Descenso de Navatas por el río Aragón Subordán
domingo 5 de mayo_2024
Val d'Echo (Pirineo-Huesca)





Un año más desde la Val d'Echo organizamos un nuevo descenso de navatas por el río Aragón Subordán, declaradas Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco y Bien de Interés Cultural por el Gobierno de Aragón.


Os indicamos a continuación el programa de actos del descenso:








En diferentes establecimientos de la Val d'Echo os van a  proponer diferentes menús y tapas navateras para que podáis degustar la gastronomía del valle.



MENÚS NAVATEROS


BORDA BISALTICO (Val d'Echo). 
Tfno: 974 348 940

Primero: Migas tradicionales chesas y Alubias al estilo montañés

Segundo: Entrecot de vaca a la brasa y Costillas de cordero

Postre: Cuajada de oveja con miel y Quesada




RESTAURANTE "LO FORATÓN" (Echo). 
Tfno: 974 394 961

Primero: Pochas, Vainetas con tomate o Migas

Segundo: Caldereta de cordero, Costilla de cerdo asada o Ajoarriero

Postre: Melocotón con vino o Arroz con leche


RESTAURANTE CANTERÉ (Echo). 
Tfno: 974 375 214

Ajoblanco de anacardos con arenque ahumado

Cogollos, longaniza y mahonesa de humo

Royal de ciervo, boliches y usones

Tartar de trucha con wasabi y pesto

Terrina de cordero asado y brasa con brioche

El queso y los Pirineos

Navata de Takaran





CASA FORESTAL (Val d'Echo). 
Tfno: 626 479 069 - 622 747 593

Entrantes: Ensalada aragonesa o Alubias rojas

Plato principal: Carrilleras de cerdo o Cachopo

Postre: Coulant de chocolate o Torrijas


HOTEL CASTILLO D'ACHER (Siresa). 
Tfno: 974 375 313

Primeros: Boliches con sepia y calamar
                Canelones de bacalao
                Bomba de pulpo
                Ensalada de queso de cabra

Segundos: Solomillo de cerdo a la pimienta
                Secreto a la barbacoa
                Arroz meloso de bogavante
                Bacalao en tempura

Postres:  Flan de queso
               Tarta de la abuela


CAMPING SELVA DE OZA (Selva de Oza). 
Tfno: 974 565 515

Menú navatero



                        TAPAS NAVATERAS


BAR FRAN (Echo).

"Lo ligero": Tomate rosa, queso de cabra templado, anchoas y hiervass






BAR "LO SALTO LA VIEJA" (Siresa) 

"Persea": Aguacate, boquerón y tomate cherry




RESTAURANTE "LO FORATÓN" (Echo)

Torreznos y Madejas.





BAR "LA MADRE DE L'AGUA" (Echo)

"Carrillera navatera": Carrillera al Oporto con boletus, parmesano y tomillo de limón.



"Sardina de Lo Rinconé": Sardina ahumada sobre salmorejo con cebollino fresco y aceite de trufa.









No podéis faltar¡¡¡

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